60 Min.
leicht
Kürbis, geschälte Süßkartoffel, Zwiebeln und Äpfel in kleine Stücke schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in etwas größere Stücke schneiden.
Alles mit den Cranberries in eine große Schüssel geben. In eine kleine Schüssel oder einen Shaker 3 EL Olivenöl mit Honig und Gewürzen mischen, in die große Schüssel geben und alles gut durchmischen.
Alles in eine große Auflaufform geben, mit Brühe angießen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft für etwa 45 Minuten garen.
1 halber Kürbis (Hokkaido, Butternut)
1 mittelgroße Süßkartoffel
2 säuerliche Äpfel (Braeburn)
400 g Hähnchenbrustfilet
3 Zwiebeln
1 Handvoll getrocknete Cranberries
Olivenöl
2 Esslöffel Honig
1 TL getrockneten Thymian
1 TL gemahlenen Piment
½ TL gemahlenen Zimt
Salz, Pfeffer
250 ml Brühe