Für die Eierlikörcreme mit Erdbeeren die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Puddingpulver mit 3 Esslöffel kalter Milch verrühren. Restliche Milch erhitzen, Puddingpulver einrühren, kurz aufkochen lassen.
Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Puddingmasse auflösen, Eierlikör dazugeben, kalt rühren.
Schlagsahne schlagen und unterheben, in die Gläser füllen und für etwa drei Stunden kalt stellen.
Erdbeeren vierteln und mit Eierlikör und Honig vermengen. Auf der Creme drappieren und Eierlikörcreme mit Erdbeeren gleich servieren.
1/2 l Milch
1 EL Vanillepuddingpulver
2 EL Kristallzucker
2 Blatt Gelatine
1/4 l Eierlikör
1/2 Becher Schlagsahne
200 g Erdbeeren
2 EL Eierlikör
1 EL Honig