30
leicht
ZUBEREITUNG:
Äpfel vorbereiten: Schneide die Kissabel Äpfel in dicke Scheiben entlang des Äquators. Achte darauf, dass sie nicht zu dünn sind, damit die Lollistiele gut halten.
Formen ausschneiden: Falls vorhanden, nutze Halloween-Ausstechformen oder schneide mit einem Messer deine gewünschten Formen aus den Apfelscheiben.
Lollis zusammensetzen: Stecke die Lollistiele vorsichtig in die Apfelformen.
Kuvertüre schmelzen: Schmelze die Zartbitter Kuvertüre in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle und tauche die Apfel-Lollis darin.
Dekorieren: Bestreue die noch feuchte Kuvertüre mit Zuckeraugen oder Dekostreuseln, um deinen Lollis das gewisse Etwas zu verleihen.
Aushärten lassen: Stelle die dekorierten Lollis für einige Zeit in den Kühlschrank, damit die Schokolade fest wird.
TIPP:
Nutze die übrig gebliebenen Apfelabschnitte für ein köstliches rotes Apfelmus oder lass sie dir einfach so schmecken.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!
Kissabel Äpfel (pro Apfel ergeben sich 2-3 Lollis)
Zartbitter Kuvertüre
Lollistiele
Zuckeraugen oder Dekostreusel