Icon Telefon +49 (0) 4141 - 9531 - 0
Icon Kontakt Hier finden Sie Ihren
Ansprechpartner
Apfel-Flammkuchen

Apfel-Flammkuchen


Icon - Zeitangabe

20 bis 25 Min.

Icon - Zeitangabe

sehr leicht

Zubereitung:


Den Backofen auf 220 Grad Umluft gut vorheizen.

Den fertigen Flammkuchen mit Backpapier auf das Blech legen. Mit Creme fraiche bestreichen, Apfel waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zucker und Zimt vermischen und vorsichtig über die Äpfel streuen.

Blech in den Ofen schieben und für 12 bis 15 Minuten backen lassen.

Anschließend warm genießen.

Zutaten:

2 bis 3 Äpfel
Fertiger Flammkuchenteig
150 g Creme fraiche
3 EL Zucker
1/2 TL Zimt

 

 

Weitere Rezepte:


Knusprige Apfelringe Rezept von Elbe-Obst aus dem Alten Land

Knusprige Apfelringe

Mal die Familie überraschen mit einer ausgefallenen Varianten von Apfelringen? Übrigens würzig und nicht süß serviert!

Zum Rezept
Rote Bete-Suppe mit Apfel Rezept von Elbe-Obst aus dem Alten Land

Pikant Rote Bete-Suppe mit Apfel

Eine schöne, warme Suppe an kalten Winterabenden. Mit regionalen und saisonalen Produkten. Hmm, lecker!

Zum Rezept
Apfel-Muffins Rezept von Elbe-Obst aus dem Alten Land

Apfelmuffins

Ob für die Familie am Wochenende oder den anstehenden Kindergeburtstag… mit den kleinen süßen Teilchen wickelt man alle um den Finger

Zum Rezept