10 Min.
Leicht
Grill auf etwa 250 Grad vorheizen.
Die frischen Erdbeeren waschen, den grünen Strunk entfernen. Die Erdbeeren mit der Schnittfläche nach unten in eine Aluschale legen. Marshmallows auf einen Zahnstocher pieksen und diesen dann ebenfalls auf die Erdbeeren gesteckt.
Die Erdbeerspieße in der Alu-Grillschale in die indirekte Zone des vorgeheizten Grills für etwa fünf bis sechs Minuten grillen. Wenn sich die Marshmallows braun färben und karamellsieren, sollten die Spieße vom Grill genommen werden.
In der Zwischenzeit das Topping aus Zucker und Minze herstellen. Dazu werden Minzblätter zusammen mit dem Zucker in einem Mörser zerstoßen.
Vor dem Servieren das Minz-Zucker-Topping über die Erdbeeren geben und mit ein paar Minzblättern dekorieren.
16 frische Erdbeeren
12 große Marshmallows
2 EL Zucker
4 Blätter Minze