Icon Telefon +49 (0) 4141 - 9531 - 0
Icon Kontakt Hier finden Sie Ihren
Ansprechpartner
Erdbeeren und Marshmallow vom Grill

Erdbeeren und Marshmallow vom Grill


Icon - Zeitangabe

10 Min.

Icon - Zeitangabe

Leicht

Zubereitung:


Grill auf etwa 250 Grad vorheizen.

Die frischen Erdbeeren waschen, den grünen Strunk entfernen. Die Erdbeeren mit der Schnittfläche nach unten in eine Aluschale legen.  Marshmallows auf einen Zahnstocher pieksen und diesen dann ebenfalls auf die Erdbeeren gesteckt.

Die Erdbeerspieße in der Alu-Grillschale in die indirekte Zone des vorgeheizten Grills für etwa fünf bis sechs Minuten grillen. Wenn sich die Marshmallows braun färben und karamellsieren, sollten die Spieße vom Grill genommen werden.

In der Zwischenzeit das Topping aus Zucker und Minze herstellen. Dazu werden Minzblätter zusammen mit dem Zucker in einem Mörser zerstoßen.

Vor dem Servieren das Minz-Zucker-Topping über die Erdbeeren geben und mit ein paar Minzblättern dekorieren.

Zutaten:

16 frische Erdbeeren
12 große Marshmallows
2 EL Zucker
4 Blätter Minze

Weitere Rezepte:


Knusprige Apfelringe Rezept von Elbe-Obst aus dem Alten Land

Knusprige Apfelringe

Mal die Familie überraschen mit einer ausgefallenen Varianten von Apfelringen? Übrigens würzig und nicht süß serviert!

Zum Rezept
Rote Bete-Suppe mit Apfel Rezept von Elbe-Obst aus dem Alten Land

Pikant Rote Bete-Suppe mit Apfel

Eine schöne, warme Suppe an kalten Winterabenden. Mit regionalen und saisonalen Produkten. Hmm, lecker!

Zum Rezept
Apfel-Muffins Rezept von Elbe-Obst aus dem Alten Land

Apfelmuffins

Ob für die Familie am Wochenende oder den anstehenden Kindergeburtstag… mit den kleinen süßen Teilchen wickelt man alle um den Finger

Zum Rezept